apel-pagi-dpmd-kabupaten-serang

Senin, 7 November 2022 Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kabupaten Serang melaksanakan kegiatan Apel Pagi. Apel Pagi ini biasa dilaksanakan oleh DPMD pada setiap hari senin pagi guna meningkatkan kedisiplinan dan kesolidan pegawai DPMD Kabupaten Serang.

Dalam Apel Pagi kali ini Bpk. Imadul Majdi, S.IP, M.Si (Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat) selaku Pembina Apel mengucapkan terimakasihnya kepada para pegawai di DPMD yang masih solid untuk melaksanakan apel karena itu merupakan salah satu bentuk kewajiban sebagai seorang ASN, tak lupa juga Pembina Apel memaparkan secara ringkas mengenai kegiatan yang telah dilaksanakan dan yang akan dilaksanakan oleh Bidang PM dan DPMD secara keseluruhan.